Почему подумала, что вижу чудо?

Почему подумала, что вижу чудо?
Почему зажгло в груди огнем?
Мне вдруг показалось, вижу будто
То лицо, знакомо мне все в нем

«Мамочка!» - кольнуло в
сердце где-то,
Нет, ведь знаю – это не она
От меня ты далеко, на небе светлом
И слеза внутри все обожгла…..

Просто, кто-то так похожий,
Тот же взгляд, улыбка и
глаза,
Это лишь случайный вдруг
прохожий,
Как короткая весенняя гроза….

Больно, что не будет так, как раньше,
Поболтать, иль просто
помолчать,
Помните, что может быть, там…. дальше…
Просто НЕКОМУ все будет
рассказать!!!


Рецензии