Взгляд

Твой взгляд запомнила однажды
В зеркальном коридоре предо мной.
Твой взгляд задел меня не раз ,  а дважды,
И я открыла двери в свой покой.

А помнишь, там ,в большой компаний
Ты неожиданно меня поцеловал.
Я разгорелась словно пламя,
Почувствовав в губах твоих пожар.

Твоё прикосновение, дыханье
Сводило меня в миг с ума.
Я очень жаждала твоей компаний
Я очень жаждала твоей любви сполна.

  Ты подарил мне и любовь и нежность,
Я отдавала тебе тоже самое взамен.
И вновь когда терзает безметежность,         
Ты руку мне подашь,и я встаю с колен.


Рецензии