Рыжее солнышко

   Все пройдет и наступит, тот день
 когда встретимся мы с тобой.
     Расцвету, как весной старый пень
 и покроюсь зеленой листвой

   Серый Мир акварелью раскрасим,
  Цвета радуги выльем на небо.
   Солнце рыжее нежно согреет
 Остров счастья, где мы давно не были.

    И согреют застывшую душу,
  По тебе так скучавшие руки.
    Договор наш конечно нарушу
 И не дам умереть нам от скуки.



Рецензия на «Я куплю акварельные краски...» (Антонина Лях)


Рецензии