Зеленое

Дворик, утопающий в зелени деревьев, краски на которых освежил дождь. Ты стоишь, дыша влажной зеленью пространства, под прицелом пробившихся лучей. У тебя больше нет желаний, ты и так Все в этом мире. А скоро откроется дверь одного из подъездов и тебя станет немножечко больше...


Рецензии