Признайся

Признайся ты, тебе не нужен,
Как вещь, что жалко позабыть.
И жалостью твоей нагружен,
Я не хочу так дальше жить.

Не нужен - выкинь, нужен - вспомни,
В минуты радости своей.
Когда печально ты напомни,
И все сомнения развей.

А если дальше посередке,
Ни так, ни так и вновь тупик.
И снова фразы лживы, робки,
Ты ждешь, чтоб я совсем поник?

Ну хорошо! Я повинуюсь...
Тому, что мне отведено.
И я не капли не волнуюсь,
О том, что так разделено.

И я молю, чтоб был разрушен,
Мост что толкает чувства жить.
Признайся ты, тебе не нужен,
Как вещь, что жалко позабыть.


Рецензии