Монумент

Нету сил больше жить!Мозг на вынос и сносит башню...
Вывожу кропотливо по-памяти твой силуэт....
В прорисовке штрихую любовь,как всегда,гуашью...
Возводя по крупицам  времен для тебя монумент.

Заточу твое имя в обломок холодной глыбы...
На молекулы горечь измен без труда дробя...
Вот бы так же легко научится прощать обиды...
Вот бы так же легко научится жалеть себя...


Рецензии