Вьюжило

Вьюжило, било, вертело
так, что не видела рук.
Небо на землю летело,
небо кружило вокруг.

И в этой мути молочной
плыл, окликающий нас,
тонкого хлада немолчный
незаглушаемый глас.

Ранясь осколками льдинок,
я всё брела за тобой,
чувствуя через ботинок
небо под зябкой стопой.


Рецензии
Благодарю, Елена.
У Вас потрясающие стихи. Все!

Татьяна Орлова 5   28.03.2015 21:08     Заявить о нарушении