Я что-то в глазах твоих вижу...

Я что-то в глазах твоих вижу,
Об этом как прежде молчим.
А, может, я просто не слышу,
Как долго об этом кричишь.

Надежда на схожесть дороги
Питает смотрящих умы.
Смиряет чужие предлоги
И вот уже будто бы МЫ.

Поедем однажды МЫ в город,
И НАША там будет жизнь.
Уже захожу на дорогу,
А где же ты, отзовись?

Не страшно уйти в незнакомый
И полный опасностей путь.
Но только лишь, если с тобою.
И в этом главная суть.


Рецензии