убери меня

Осознанно принимая страдания, осознанно говорил любя,
Божественное мироздание я готов уйти туда…
Время песком засыпало, слез не видно на лице…
Видимо сколько увидел, так и положено мне…
Все понятно без примеси, вот закончу дела…
Выброшу амуницию вчерашнего дня…
Весной посажу белые розы, как символ твоей чистоты…
Видимо все уже в прошлом, друг, во сне приходи.
Твой табак из трубки, как дурман в глаза.
Боролся за лето и иссяк внезапно я…
Что там в этом спинном мозге, или в моей голове…
Нервы болят и скулы, черти в голове.
Лига моя красивая! Свобода, любить до конца,
Не в взирая на, имя, чувствовать кожей себя.
Отдавать до последней капли.Любовь, даря.
Нет претензий к славе, к Ангелам никогда.
Боюсь, забуду свое имя, проснусь совсем другим.
И вот пишу, что помню, читал голограмму твою.
Ты многое понимаешь, слышала сама,
Прибился лист окаянный. Убери его не спеша.


Рецензии