Salix alba

*
Я знаю бездну дней
Корней ее ветвей,
Как в паутине сна
Вернись ко мне весна.
Я не боюсь глубин
Была я там, привыкла.
Характером, как сталь,
И в сердце тишина.
 
21.02.2015 г. C.L.
_____________________
* (лат. "ветла")


Рецензии