Где ты, моя половиночка?

1.Долго я ищу любовь свою.
Женщину, которую снова полюблю.
О ком я мог бы думать
Для кого на свете жить
И свою любовь всегда дарить.
Мне для счастья нужно лишь немного,
Улыбнуться, встретить у порога.
Душу отогреть и рядом быть,
А меня очень любить.    

Припев:
Где ты ходишь, моя половиночка?
Где искать? На какой же тропиночке?
Во сне ты приди, подскажи,
Чтоб скорее тебя мне найти.
Чтоб скорее тебя мне найти.

2.В наших судьбах что-то случается,
Одиночество часто встречается. 
В жизни много встреч и разлук,
Что потерял не находится вдруг.
Свою любовь ищут два сердца,
Благословят их пусть небеса.
Мужчины, женщин своих берегите!
Постарайтесь любовь не терять,
Не легко ее снова искать.

Припев:.


Рецензии