Гость

Кошка снова сидит, умывается,
Хотя вовсе не любит гостей,
Хотя сразу под шкаф забивается,
Лишь услышав шаги у дверей.
Намывает на целую тысячу,
Натерев до румянца свой нос.
Только тыщу я все же не вынесу -
Мне всего-то один нужен гость.
...-21.02.15


Рецензии