Давайте ЖИТЬ!!!

Живём лишь раз,
Ну так давайте всем вина!!! ....
Напьёмся!
Давайте веселиться хоть в угаре пьяном

Как надоели все понурые мне лица...
Со зло скрипящими зубами!!!
Давайте веселиться, жить!!
Давайте удивлять и удивляться!

Давайте душу мы отпустим в мир
Пусть полетает наслаждаясь счастьем!
Мир так красив , велик, безгранен
Так хочется обнять его всего

И ночью когда солнце только сядет
Смотреть на звёзды, любоваться красотой.

Давайте мир наполним счастьем!
Ведь нужно лишь улыбок не жалеть,
И зуб оскал под губ улыбок спрятать.
И жить лишь здесь, сейчас, однажды.
Ведь жизнь, не знает цифры

"дважды"!


Рецензии