132. Не для культурных. Детям до 70 запрещено

Уже не знаю, как озлоблен
И щедр на мат я от дорог:
****ь, министерство колдоёбин
Я расстрелять наверно б смог.
Кто эти типы педерастов,
Что весь расп**дили под ноль
Ремонт шоссе Энтузиастов?       
Машину гробить, ****ь, доколь?
То крышки люков режут днище,
То гнутся диски от канав...
Кому б за то въебать в еблище,
Терпеть их, гнид, уже устав?
Опять, е***ь их тварей в рыло,
П***ой накрылось колесо.
Всё расхуяченно, всё криво,
А те всё жопой жрут бабло.
Скрутить бабло бы это в трубы
И рассовать им всем в сранчья,
Чтоб навертеть в дуплах зарубы -
Один-один была б ничья.


Рецензии
С названием для министерства Вы прямо не в бровь, а в глаз попали!!!

Людмила Кузнецова Чальцева   20.07.2016 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Это название в воздухе летает и всем нам знакомо. Вот, невольно сформулировал :)

Юрий Миних   20.07.2016 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.