Хочу

Хочу скорей к тебе прижаться,
Твой сладкий аромат вдохнуть,
В лесу волос густых теряться,
В озёрах милых глаз тонуть...

Пить неземное наслажденье
И нежно кожу целовать.
Войти в тебя хоть на мгновенье!
И тут же разум потерять...

Вмиг умереть, и вновь воскреснуть,
В объятьях нежных, тёплых рук,
Услышать голос поднебесный -
Как стонешь ты от сладких мук.

С тобою вместе вдруг забыться,
Пространство, время потерять,
В волнах нирваны раствориться
И счастья истину узнать...


Рецензии
"Хочу"-это чувственное, нежное и страстное объяснение в любви. С уважением, Любовь.

Любовь Бекетова   07.04.2016 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Тронут вашим вниманием.
С уважением Владимир.

Владимир Алексеев2   07.04.2016 20:04   Заявить о нарушении