Басня про Козла, посвящается всем козлам

Любил Козёл свою Козу
Пока не не повстречал Овцу
Она так блеяла красиво
В кудршках,выглядела мило

Коза с козлятами осталась
Но без него не потерялась
Барана в оборот взяла
Повеселела,расцвела

Козёл Козу аж не признал
Как будто раньше и не знал
Стройна и ножек нету краше
Но сник,что "всё уже не ваше"

Овца гулящей оказалась
С Козлом она давно рассталась
Он осознал,Коза как дарога
Как тяжело теперь носить рога


Мораль проста:Козлы рога пусть носят
Коль бросили они,их тоже бросят.


Рецензии
Ай, молодца, Оксаночка!
Ратникова Тамара

Тамара Ратник   01.03.2016 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.