Февраль и

Это было давно и не правда,
А не правда - это сталь и свинец.
Где моя удальская бравада,
Аллергия на след от колец?

Я немного забыла о веке,
Где мы белки все без колёс.
Где история о человеке,
Так похожа на "Жил да был пес".

ОРЗ и февральские муки
Надломили меня, как сосну.
Я беру себя, господи, в руки!
Я дождусь (и точка!) весну...


Рецензии