Я научился...

Я научился ходить по океану,
Взлетать до звезд,и на небеса...
Я научился видеть пыль глазами
И слышать шелесты упавшего листа.

Я научился уходить под землю,
Я научился вызывать пожар
И в нем сжигать свои стихи и песни,
Которые когда-то я писал.

Я научился делать мир теплее,
Сближать людей,менять их строгий взгляд.
Бродить по темной огненной аллее
И собирать алмазы в сто карат...

Я научился притворяться мудрым,
И ночью представлять чужие сны...
И освещать дорогу светом лунным,
Тем,кто рисует длинные мосты...


Рецензии
Это учение для души! Высокое произведение!

Мэри Снегова   15.06.2016 23:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Я очень рад,что вы нашли это произведение поучительным.

Мурад Ибрагимов   16.06.2016 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.