Оживим ночь

Несите больше красок!
Мы будем создавать стихи
На холстах лунной дороги,
Проливающей город
Молочным ручьем.

Лейте на дорогу,
Выводите больше линий!
Больше слов, образов и знаков!
Ночь так коротка, а мы пьяны безумно
Безумством, вином и коктейлями счастья.
Одурманены дыханием городских улиц и машин.
Ночь так коротка,
И огромна дорога!

На стены,
На асфальт,
На заборы и стёкла,
На перегородки-потолки,
На тишину, разлуку и расстояние.
На монитор и всех, кто есть за ним!

Несите краски!
Разливайте!
Нас ночи лорд благословил!


Рецензии