Игра в имитацию

ИГРА В ИМИТАЦИЮ?

не просто игра - игра военная!
и не просто военная, а информационная!
кто выиграл войну? - не такой как все!
что же не хватает ему? - сострадания, обычного людского сострадания и понимания.
как же дать ему это? - не судить за то, что он не такой.
и что же он? - он будет помнить ваше сострадание, понимание и свою победу!!!!
а что останется вам? - вам демократия с евромайдаунами и гей-парады!!!!
И это не имитация - это информационная международная война!!!

А ИМИТАЦИЯ? - ЭТО ИГРА В СОСТРАДАНИЕ И ПОНИМАНИЕ

его игра? игра режиссера норвежской геи*? или игра "богов" той самой Геи и её пажей?

Паж - page, pagus(деревня, село), paganus (деревенский), погост - деревня... кладбище... близко земля...

Греко-римская земля - гея poganus.

А наши погосты - гостеприимство. Много гостей- много новостей. Гость - гости, а пошел - прости.

А ИМИТАЦИЯ? ОНА ИЛИ ПОДРАЖАНИЕ... ИЛИ ПОДДЕЛКА!

* гея - земля

"Но напоследок вам нужно совершить ещё одно дело. -Какое? - Всё сжечь.... - Но война окончена? - Эта война - да. Но будут и другие войны. А мы знаем как взломать код, который как все считают взломать невозможно.... -Ведите себя хорошо и если, повезет, мы с вами больше никогда не увидимся."
                Цитата из фильма "Игра в имитацию"


Рецензии