Я скромный наверно безмерно

Я скромный наверно безмерно,
Смотрю на рвачей безобидно.
Как нечисть и прочая скверна,
Из них выползает, мне видно.
И пусть в сапогах не по трупам
Но все ж, не взирая на лица,
Они в озарении глупом,
Пытаются к высям стремиться.
Рвача представляют к награде,
Такой, чего хочешь, добьется,
Порой справедливости ради
Нет-нет да сердечко забьется.
Увы, я не против карьеры,
Она-ускоритель прогресса.
Я просто за качество меры,
За совести рамки и стресса.
Жена, ты напрасно ругаешь,
За скромность меня, как зануду.
Пойми и поверь, если знаешь?
Рвачем никогда я не буду.


Рецензии