сладких снов

всё самое тёплое, что могла бы я миру дать,
я бы очень хотела с самым близким мне разделить.

мы ныряли в метель с головой - нам пора отдыхать.
сладких снов. я люблю тебя. и всегда буду любить.


Рецензии