Понравиться всем, невозможно

Я другой никогда не буду.
И не буду писать под стандарт.
Если вам не нравится что-то,
Чтож,не надо вам это читать...
Понравиться всем,невозможно,
Да и цели не ставлю такой.
И спасибо всем тем,кто читает,
То,что я напишу раз иной.

20.02.2015 г.


Рецензии