Забудь

Забудь скорее имя, номер дома,
И ластиком, до белого листа
Сотри мой адрес, номер телефона,
Теперь-то можно. Я-уже не та.

Забудь скорее голос, наши споры,
И непременно позабудь цвет глаз,
Пусть смолкнут , наконец, все разговоры,
В которых все судачили о нас.

Забудь скорей! Ведь память неизбежно
Сотрёт воспоминанье обо мне,
За нас двоих хранить я буду нежно
Её в уже нездешней стороне.

А на груди листа вспорхнувшей чайкой
Начертан будет новый адресат,
И строчки твоих песен лёгкой стайкой
К другому сердцу с верой полетят.


Рецензии