В продолжение. Бумеранг

... Я люблю,- Авось, любима буду,
Наяву, как знать, или во сне.
Как ребёнок, свято верю чуду.
Может, и оно поверит мне.
Ласка вся сполна ко мне вернётся,
Фениксом, восставшим из огня.
Если только вдруг забыть о счастье,
Спишет со счетов оно меня.
Обо мне моими же слезами
Кто-то плакать будет. И - как знать? -
Разве ж за холодными стенами
Чувства наши смысл есть скрывать?
Не покинь - покинут сам не будешь.
Не предай - иль будешь ты один.
Не забыт - и сам ты не забудешь,
Полюби. И будешь ты любим.


Рецензии