Есть я и ты

Есть я и ты. Мы вместе-мир.
У нас есть все. Любовь и свет
На полках сердца - сувенир
И от ненастий - оберег.

Есть ты и я. Сорвали куш.
Так удивителен контракт.
Он заключен желанием душ,
Проконстатировав лишь факт,

Что друг без друга нам нельзя,
Что все исполнены мечты.
Ведь у тебя теперь есть я,
А у меня теперь есть ты.


Рецензии