Обрели любви приют... Песня

Иду с тобой по жизни - в ногу,
Дышу дыханием - одним,
Судьба отмерила дорогу,
Немало там суровых зим.

Мы холода преодолели,
Метели, вьюги пригубив,
Но ни о чём не пожалели,
Не ослабел любви мотив.

Прошли достойно испытанья,
Колени смело преклонив -
Любовью счастье измеряя,
Самим себе не изменив.

Но нелегко бывало в жизни,
Без крыльев нам не долететь,
Туда, сомненья где излишни,
Где можно песнь любви допеть,

Там поджидают нас рассветы,
И дивно соловьи поют,
Друг другу дали мы обеты
И обрели любви приют:

Там крылья ждали у порога,
Надежды жили в том в чертоге...


Рецензии
Написано с любовью...

Алексей Ветер 20   06.03.2015 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Алексей, с теплом души )))

Ольга Мельничук 2   08.03.2015 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.