Белая палата, белый потолок

Белая палата, белый потолок,
Белое окошко, белый завиток,
Белая подушка, белая кровать,
Не располагает это тебе встать.

Ну а ты с надеждой Богу помолись
И на жизнь слепую трезво оглянись,
Этот мир глазами дочки рассмотри
И росинки-слёзки, с глаз своих сотри.

Распахни по детски искорки-глаза,
Как в далёком детстве будут чудеса.

Закружится в вальсе белый потолок,
Защекочет щёчку белый завиток,
Белое окошко солнышком сверкнёт,
В белую палату ясный день войдёт.

Облачко-подушка, травушка-кровать
И тебе захочется бабочкою стать,
С головой зарыться в клевера цветы
И вдоволь надышаться этой красоты...


Рецензии