Клич войны

Духи и Боги хотели резни.
Звучат призывно барабаны.
В небе реет коршун войны,
Гиены копошатся в ранах.
Небо мечет дождь и гром,
Град и снег и ветер сразу.
Земля в ответ дышит огнем,
Изрыгая на поверхность лаву.
Сразились свет и тьма в бою,
Где стар и млад идут на смерть.
Но кто за свет, а кто за тьму?
В бою давно забыт ответ...
Со всех сторон: нечестная игра
И горы трупов, реки крови.
Лишь жажды смерти пелена
Стучит в висках, стучит до боли.
Здесь нет своих, только чужие.
Здесь ярость в воздухе висит.
В руках клинок, но лезвия тупые.
Давно не режет он, дробит!
Война идет из года в год.
Давно мертвы как боги так и духи.
Но всем плевать какой грядет исход,
Сердца людские остаются глухи.
Пока в руках клинка эфес
И можно чью то жизнь забрать,
В глазах безумием искрится бес
И некому сей круг прервать.
Неважно кто хотел войны...
Звучат все так же барабаны.
Людские души сожжены
Царит клич смерти и расправы.


Рецензии