Атеист

В Бога я сроду не верил,
Библию не читал,
Но не судил, не мерил,
Тех , кто его почитал.
  Не прибегал к молитве,
  Даже если болел,
  Даже в тяжелой битве,
  Даже когда хотел.
Верил в любовь и дружбу,
Верил в совесть и честь,
Верил в верную службу,
Не верил,лишь, что Бог есть.
  Время отметки метит,
  Жизни дорога на спад...
  Кто же меня там встретит,
  Когда попаду я в Ад?


Рецензии
Я верую свято - когда мы умрём,
В аду ожидает нас тёплый приём!

Владимир Колчанов   19.01.2018 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.