Запретная любовь

Ты ровно вошла в мою душу
И властно пленила меня.
 
Я вновь затыкаю уши
И закрываю глаза.
Но ты,точно гость желанный
Из сна улыбаешься мне.
И мне еще более странно:
Как быть без тебя на Земле..?
Незнаю, но силюсь постигнуть
Стараюсь уйти от себя.
Но как, без любви не погибнуть?
И как не погибнуть любя?


Рецензии