Родина-песня

          Муз. С.Луничкиной.

    Родина! Какое ж это слово!
Тёплое, простое для меня.
И отчий дом, и на стене подкова,
И церковь, и берёзка у плетня.
   
Край тот Богатыркою зовётся ,
Всё там очень близко для меня.
В тот миг, когда любовью отзовётся,
Согреет мою душу без огня.
         
         ПРИПЕВ:
  Родина моя - моя деревня.
  Родина моя - моя страна.
  Величава и неповторима
  Родина моя - моя Земля!

      
    Родина! Какое ж это слово!
Очень дорогое для меня.
Страна моя - Москва её основа
И караул у Вечного огня.
 
Флаг Отчизны над страною вьётся,
Здесь друзей так много у меня-
Вот это всё Россиею зовётся,
Душа согрета снова без огня.
        ПРИПЕВ:

    Родина!Какое ж это слово!
Гордое такое для меня!
И в космосе ракеты наши снова,
Остался в небе мирный шлейф огня.
   
Лучик солнца весело смеётся,
Радость вызывая у меня.
И пусть планеты сердце вечно бьётся,
Все души согревая без огня!
        ПРИПЕВ:

    Родина! Какое ж это слово!
Милое, родное для меня.
Когда поют про Родину, то снова
Я чувствую: счастливей нет и дня.
   
Струйки песен в сердце остаются,
Заполняя нежностью меня.
И песни всех народов пусть сольются,
Пусть души согревают без огня!
        ПРИПЕВ:


Рецензии
Неля,ты написала замечательную песню! Она и о Родине,о родине малой,о каждом милом нашему сердцу уголке,она о нашей родной деревеньке! Спасибо за талант,ты радуешься и вдохновляет! Успехов! Нина К.

Нина Куликова   18.03.2017 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.