В экстаз входила

В экстаз входила - только вечер
Вдруг наклонился и молчит,
Но о ближайшей нашей встрече
Он ничего не говорит.

И о тебе воспоминанья
В душе моей - им тесно там,
А наши общие желанья
Уснут, уснут под шум и гам.

И незначительные встречи
Уже не скажут ни о чем.
Ах, этот вечер, синий вечер-
Еще в сознании моем!


6.06.2004


Рецензии