Оберег для любимой

                (это стихотворение - молитва, медитация для
                всех, кто стремится обрести свою половинку 
                и выстроить с ней гармоничные отношения)

                ***

Я направил свой взор в пустоту.

                Боже, дай мне увидеть её!

Столь желанную сердцу мечту,

                Отраженье земное моё.

Боже, дай мне её ощутить,

                Сделай близкой безмерную даль.

Помоги мне её защитить,

                Распознать в сердце горе-печаль.

Я коснусь её взглядом своим,

                На подмогу любовь призову

И Божественным светом храним,

                Через трудности все поведу.

А когда наше время придёт,

                Завершатся земные пути,

Мы пройдём своды Райских ворот

                Чтоб по вечности вместе идти.


Рецензии