С твоим именем

С твоим именем день начинается,
С твоим именем ночь пройдет.
С этим именем он просыпается,
С этим именем и уснет.

Твое имя наполнит радостью
И согреет его теплом.
Это имя, с безумной жадностью,
Повторяет он ночью и днем.

Все молитвы забыл ведь молится
Только именем он твоим.
И не может никак успокоиться,
Если нету тебя рядом с ним.

Ведь с тобой его жизнь начинается,
И с тобою она пройдет.
С твоим именем он возрождается…
С этим именем и умрет.


Рецензии