Масленица

                Да, очень грустно, но это так.
                Деревня, будто вымерла...
               
               

По деревне иду.  Далеко магазин
Хоть голый катись, ни кто не заметит
Завывают собаки, те, что на привязИ
Здравствуй, скажи, никто не ответит

Навстречу бежит ещё пара псов
Обнюхав, виляют любезно хвостом
Но интересно, где же народ
Наверно , блины усердно печёт

Масленица. Идёт прощёная неделя
Гуляй народ, пред великим постом
Но где же вы люди? Где они делись?
Лишь только собаки виляют хвостом.

       20*02*2015


Рецензии