Carlos Drummond de Andrade. Квадрилья

Жуао любил Терезу, которая любила Раймундо,
который любил Марию, которая любила Хоакина, который влюбился в Лили,
которой никто не был нужен.

Жуао уехал в Штаты, Тереза ушла в монашки,
осталась в девицах Мария, Раймундо погиб в katastrofe,
Хоакин порешил себя, но Лили вышла замуж за синьора Дж. Пинто Фернандеса
из совсем другой истории.


Carlos Drummond de Andrade.  Quadrilha

Jo;o amava Teresa que amava Raimundo
que amava Maria que amava Joaquim que amava Lili
que n;o amava ningu;m.
Jo;o foi para os Estados Unidos, Teresa para o convento,
Raimundo morreu de desastre, Maria ficou para tia,
Joaquim suicidou-se e Lili casou com J. Pinto Fernandes
que n;o tinha entrado na hist;ria.


Рецензии
Да, да, да))))Но это совсем другая история ;)

Олись Лапковский   25.02.2015 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.