Блуждаю...

Блуждаю... верю и не верю...
Сгораю в плотной атмосфере.
Оставив за собой огни,
Не жди меня, скорей беги!
На горизонт упали тени
И стало тесно крови в вене...
Не страшно больше ничего,
Разбито хрупкое окно.
Осколки пали в невесомость.
Я не одна... Это не новость.
Но я нашла свой смысл жить,
Разжечь огонь, не потушить!
Я буду радоваться свету,
Открою новые планеты.
Ну а пока должна сгореть,
Мне до земли не долететь...

20 февраля 2015.


Рецензии