Стон ведьмы

Хрупкий замок строят изо льда,
Рухнет, и никто не виноват.
- Девочка, скажи мне слово "Да"! -
Засмеялась и ушла в разврат

Пролетела бесконечность лет,
Странные желанья далеки.
- Женщина, скажи мне слова "Нет"! –
Бросилась на шею от тоски.

В жизни не осталось ничего,
Пеплом и золой сковало грудь.
- Ведьма, брось пустое колдовство!
- Милый, мне бы девочку вернуть.
                Рафаэль-Мендель
                20 февраля 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.