Я вспоминать тебя всегда буду

Посвящаю Александре Трухачевой.



Я вспоминать тебя  всегда буду
Океанами красок оживлять образ твой 
Молиться на очи твои, что тяготеют к звёздному голубому изумруду
И наполнять те минуты нашего разговора, своей незыблемой мечтой.

Я помню осень грозную и тёмную
Я помню безысходность духовных стремлений
Но явился просвет от тебя, что согрел теперь мою душу холодную
Только ты мой вечный свет, а не бесконечности вездесущих умилений.

Пусть луч милости Всевышнего
Осветит меня закованного во мрак
Не должно быть в моей душе ничего лишнего
Когда же придёт  о нашей встречи знак…

За морским горизонтом алые тона
Как я грежу о нас взирающих на них
Всё семя тьмы, грызёт пространство, это не моя вина !
А океан перед твоим взором в миг притих…

Ангелы и серафимы, боги и богини ,за что меня не благословили !?
Или может мой рок таков?
Но нет, я молюсь Всевышнему, что бы на нашу встречу кувшин счастья разлили
Мольба, мечты, и к небесам мой отчаяния зов…


Рецензии