Прогулка

Огни фонарей построились в ряд в доль бесшумного моря
Ночные прогулки заблудших, потерянных глаз
Воздух пропитан нежностью от вечерних любовных историй
Песочные замки вновь обернулись в прибрежную грязь
Раскрытый чехол,рубли,десятки и сотни
Слияние звуков гитары и скрипки заводят толпу
Волшебные танцы под лунным светом влюблённых
Заставили всех остальных поймать одиночку-слезу
У пруда на камнях свесив ноги влюбленная пара
Вспоминала как на этом же месте впервые говорили друг другу Люблю
Как убегали из дома,полюбоваться чудесным закатом
И всю ночь пролежав на траве,домой возвращались к утру
На поляне сидели знакомые мне старик со старушкой
Искали звезду,что много лет назад  связала их вместе
И через недолгое время старик шепнул любимой на ушко:
"Звезда та потухла,но мы ведь все равно будем вместе до смерти"!
Поздний час,я вернулся домой после долгой,вечерней прогулки
Навоял пару строк на этой словесной картине
Прошерстив в голове свои пыльные закаулки
Не нашёл ничего,что бы мог рассказать вам из собственной жизни


Рецензии