Огромные, большие дни

К нам навстречу шли они,
Огромные,большие дни.
Мы знали громкий крик земли,
И видели,как тонут корабли.

И вы,конечно,запомните.
Поддавшись глубокому,вечному сну.
А мы запремся в черной комнате,
Где стоит один прозрачный стул.

Каждый здесь сошел с ума.
Отключился мозг,окрылилась душа.
И все мы шли на дно не спеша,
Не получив за мученья и даже гроша.

Анорексичные нимфы кружились вокруг,
И звучали ноты натянутых струн.
Ты навеки наш,любезный друг,
Хотя ты чертов,гадкий лгун.

Следи за тем,кто коснется двери,
Не думай даже.Возьми,прогони.
Увы,но навстречу шли нам они,
Огромные,большие дни.


Рецензии