***

У нас могло быть все как в сказке
Не буду скучать по твоей ласки
Ты исчезла теперь небо на одного
Ты хотела со мной,что то нового

Без тебя я как-нибудь переживу
Не поверю сам,что любовь наяву
Твои скандалы,крики - терпел
Тебе счастливую песню пропел


Твои милые слова,ловил успешно
Ты мне понравилась конечно
Жаль, что мы больше не обнимемся
на пустяки мы никогда не обидемся

Небо на одного и не с кем делить
Только он тебя сможешь развелись
Не мог в голове я нас разделить
Не как не могу тебя забыть..


Рецензии