Бывает, вместе интересно, даже суп варить...

****
Борща хочу!
Да со сметаной!
Ну размечтался! -
Сам вари!
Вчера, хотела быть,
Тобою - неееежно пьяной.............
А ты мне что?
Вот сам вари!

Я посмотрю...
Что наварганишь....
Сольцы подсыплю,
Пока ты,
В мозгах своих там,
Что-то "Варишь"
Я всё напомню...
А цветы?

Принёс букет...
На пол рассыпал...
Я что?
По ним идти должна?
Постель хочу,
Чтоб ими ты усыпал!
Чтоб чувствовать -
Как я нужна....

Что ты смеёшься?
Мясо, надо,
Варить , до *пены,*первой,*той!
Снимать её, "как сливки "надо,
А вспомни - как ты, холостой!...

За мной ухлёстывал,
До дома...
Аж каждый день таскался ты,
Мой провожатый "из Дурдома"-
 "Любви, Надежды и мечты"

Картошку чисть!
Сварилось мясо?
(А пенку всю ты "подлилизал"???...)
Зачем туда?
Какое масло???
Не знаешь - так молчи!-
...сказал.....

А свёколка?
Тебе-б ей в "мыло"...
Порежь, да в жарке обваляй,
С морковочкой !
Да я солила!!!!...
Ох мама....
"Просто - "наливай!..."

Что за мужик?
Конечно любит...
Обиделся...
Молчит, стоит.
Сварю уж ладно, не убудет,
И что ворчу?
Пусть... покипит...
***
Вчера...
Пришёл домой,
Залез на "печку",
"Диваном он её зовёт"
Цветы все...- на полу, сердечки,
Висят везде,
Такой "полёт"...

Люблю...
Витало в воздухе и ею пахло,
Какой-то не такой,
Не как всегда.
Обыденность вдруг вся зачахла,
Схватил, обнял...
И все дела...

Схватил,
Задушливостью прикоснулся,
Мне-б воздуха чуть, чуть...а он,
Враз "зверем диким обернулся",
Шальной любви,
Любви загон...

А я с утра -
"Не с той ноги"...
Всю ночь терзал,
"Хочу!, Люби!"
И пота аромат мешался с позой,
Весна пришла...
Пахло мимозой...
Замучал, глаз и не сомкнула,
Сам засопел,
Я... не уснула...
**
Какая -ласка ты, скажи?
Прикосновенье нежных рук...
Слова любви на ушко,
Миражи...
Застенчивость,
Объятий непорочных круг...
Иль те, крутые виражи,
С срыванием одежды,
Потом, страстью!
Чумой неизлечимой, но не лжи!
Неистовостью той желанной...
Жгучестей своей,
Подобной,
Счастью....

Как дикий, ненасытный зверь -
Хочу тебя........
И мрак.
Лишь тихо, трелью соловьиною в душе -
Он мой!
Пусть и такой ,
Чудак...
*
Варился борщ,
Обычный суп...
Даря тот аромат уюта...
Домашнего, везде и тут,
Любви - семейного приюта.
И пусть цветы те, не в постель,
Ты тропку ведь -ПО НИМ, сложила,
Пусть дикий иногда ,открыта дверь...
Таким впустила ты его в себя,
И полюбила....

Cheslav 19.02.15.


Рецензии