заветное желание

каснется утренней парою
дыханья трав луч золотой
и чуть заметной пеленою
туман плывёт в даль над водой
рассвет встает не торопливо
роняя утренний туман
хочу чтоб ты была счастливой
а я тобою вечно пьян
в твоих обьятьях просыпаясь
тонуть в реке твоих волос
и нежно губ твоих касаясь
опять счастливым быть
до слез!!!!!


Рецензии