Откуда карты знают о судьбе...

Откуда карты знают о судьбе,
О том, что было, будет впереди?
И всё ж, цыганка, верю я тебе,
Пусть сердце бьётся птицею в груди.
Не хочется мне слышать о плохом,
Пускай судьба подстерегает нас.
Я счастлив! Я доволен каждым днём!
И верю, что наступит звёздный час!

                20.02.2015 год.


Рецензии