Зима

             На радаре покажет датчик Земля,
             Как холодно стало здесь.
             Под ногами плавится снег,
             А дома нас ждет одно теплых из мест.
             Время назад на часах ,
             Остановилось движение рек.

             По прогнозам сегодня зима,
             Сижу целыми днями дома готов я завыть.
             Не замкнуться б в себе не сойти бы с ума,
             Да эти холодные дни пережить.

             Я усну, проснусь и буду в новом дне,
             День прошедший оставляя за спиной.
             Растает снег и наступит весна,
             И расколется лед на реке.
             А я в который раз пойду по мокрым улицам домой,
              Пойду по мокрым улицам домой.


Рецензии