Глаза зеленые

Что же ты глаза зеленые
Опускаешь до земли?
Вспоминай теперь влюбленные
Все слова  в ночи мои.
Заласкал меня не гаданно,
Я такого не ждала,
Видно так судьбой загадано –
Я – тоской твоей была.
В первый раз была развратницей,
Растрепав свою косУ,
Вот и синенькое платьице
На алтарь твой принесу.
А теперь тебе неможится,
Видно что-то потерял.
Сердца розовую кожицу
Мне нечаянно отдал.


Рецензии