Вот и пойми мужчину

Мы встретились, и он спросил:
Как звать тебя, "чучундра"?
На возмущение мне не хватило сил.
Как назовёшь, такой и буду.

Когда я молода была и хороша собой,
Он называл меня "кикиморой болотной".
Затем, внезапно, уж будучи его женой,
Я стала "шваброю с пиратской лодки".

Когда же пятого ребёнка родила,
Я превратилась в "милая моя".
Так удивилась!?! Вот и дела!
То ль он стареет, то ль старею я?

Но годы шли. Взрослели  дети...
И вдруг, однажды, он заметил:
Какая же красавица ты у меня!
А, разглядел, полсотни  лет спустя.


Рецензии