В предверье большого вселенского зла...

В предверье большого вселенского зла
Мы молимся Богу
И ждем, что за нас кто-то сверху решит
И укажет дорогу.
А что же за зло - это каждый из нас
Представляет едва ли.
А разьве не мы когда-то Христа
На кресте распинали?!
И дружбу с любовью мы с вами легко
Обменяли на злато...
Так видно, что больше самих же себя
Бояться нам надо!...


Рецензии